您的当前位置: 首页>> 教师园地>> 教师风采

发布时间:2018-06-13? 发布人:新都桂湖小学 信息来源:新都桂湖小学 点击次数:


校园桃李春风,桂湖巾帼俏丽


        三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我校女教工们也迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。


QQ图片20180308134113_爱奇艺_编辑.jpgQQ图片20180308134011_爱奇艺_编辑.jpg


        下午一时,庆祝活动在我校阶梯教室隆重举行。会上表彰了获得区级“三八红旗手”的身患癌症还坚持带病奋战在一线的彭燕老师,获得区级“书香家庭”的热爱阅读的邱美婷老师,以及获得区级“巾帼文明岗”的语文教研组。会上还为今年退休的两位教师举行了欢送会,工会李文姝主任特别祝福了退休教师身体健康,阖家幸福,节日快乐,并代表我校全体教职工对今年新入职的三位老师表示热烈欢迎。

随后,紧张的硬笔书法比赛开始了。老师们沉着应对,冷静布局,笔走龙蛇,不一会儿,一幅幅漂亮的书法作品——杨慎的《临江仙》就展现在大家眼前。经过校领导组成的评委组现场打分,评出了一、二等奖,老师们互相祝福,互相鼓励,现场气氛热烈。


QQ图片20180308134049_爱奇艺_编辑.jpg


        最后,校党支部书记、校长康平做了重要讲话,对全校女职工们致以节日的问候,对所有参加活动的老师表示诚挚的谢意,并对全体教职工提出新的希望和要求。康校长指出:我们要在区党委政府、教育局的领导下,围绕学校工作要点,认真落实,团结带领全校教职工,锐意进取,开拓创新,为我区教育事业做出更大的贡献!

随后,校工会为参会老师们送上了纪念品,活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。

新都区桂湖小学供稿

2018.3.8